Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Последние новости с Украины за 28 мая 2014 + комментарии от Стрелкова

1.jpg

К каждому министру Украины приставят официального куратора с Запада. Ополченцы ждут зачистки Донецка. Неизвестные взорвали железную дорогу под Донецком. Шахтеры Донбасса объявили ультиматум киевским властям. И другие последние новости из Украины за сегодня...



Донецкая народная республика опровергла перемирие с украинскими военными

Глава президиума верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин опроверг появившиеся в укроСМИ сообщения о перемирии, заключенном между представителями ДНР и украинских силовых структур. «Никакого соглашения о перемирии с украинскими военными ДНР не подписывала», — написал Пушилин в твиттере ДНР.

В Донецке вторые сутки продолжаются бои между национал-карателями и защитниками города, в результате которых погибли десятки человек.



Тела погибших в Славянске итальянского журналиста и российского переводчика переданы в Харьков. Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева.

"Мы передали оба тела в Харьков. Сейчас их туда везут, сопровождает их исполняющий обязанности начальника горотдела милиции. Из Харькова тела будут забирать родственники", - сказал Пономарев.



Последние комментарии от Игоря Стрелкова за 27 мая 2014г.

По ситуации в г. Славянск:

"С утра затишье - ночью под Семеновкой была перестрелка. Утром мы нанесли ответный удар минометами по блокпосту на повороте к Красному Лиману. В общем, все как обычно. Нас "забрасывают" дезой о том, что штурм начнется "вот-вот". Не обращаем особого внимания - когда они окончательно изготовятся - мы поймем и сами. Ночью направили подкрепление в Донецк - туда сейчас смещается эпицентр боевых действий.

По сбитым вертолетам противника информации не имею.

У нас за вчерашний день двое легко раненых на позициях. Уточнены цифры потерь среди гражданского населения - 2 человека убиты, 5 ранены в самом городе в результате обстрела."

И ещё несколько слов об офицерах украинской армии:

"Офицер, который воюет против собственного народа и против своих убеждений - трус и пидорас. Трус - потому что боится за "семью и пенсию" настолько, что в результате готов оставлять сиротами чужие семьи. Пидорас - потому что струсив и предав свой народ однажды, он станет трусить и предавать дальше и дальше и катиться по наклонной плоскости вплоть до... Одной эскадрильи вертолетов ,перешедшей на нашу сторону, хватило бы, чтобы украинская армия начала разваливаться по кускам сама-по-себе. И можно было-бы скинуть хунту и установить вменяемую власть в Киеве в течение нескольких месяцев. Но повальная "амебность" т.н. "офицеров" позволяет украм бомбить ополченцев и гнать на убой "сопливых солдат-срочников". Ненавижу тварей! Им не в военные училища надо было идти, а в ассенизаторы."

Tags: Донбасс, Украина, война, новости
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments