Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Вот вам звания,зарплату и земельные участки,только убивайте

zH2TIooySmQ.jpg

Хунта,что только не предлагает боевикам укропии что бы они побольше убивали людей на Донбассе,последняя замануха это земельные участки. Военнослужащим, которые участвуют в антитеррористической операции на Востоке Украины, выделят земельные участки в Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Госземагентства.

"С целью реализации конституционных прав военнослужащих Вооруженных сил Украины на бесплатное получение земельных участков из земель запаса государственной и коммунальной собственности для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений, а также для ведения садоводства и индивидуального дачного строительства на территории Одесской области организован оперативный сбор информации о земельных участках указанной категории", - говорится в сообщении.
Чем больше убьют, тем больше участок получат.Как же нехорошо свой же народ за участки убивать,земля та та будет проклята.

Tags: Украина, война
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments