Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Параша готовит нападение на Крым

1.jpg

Известный политолог, геополитик Александр Дугин считает, что в случае подавления сопротивления на Юго-Востоке и осуществления геноцида в Донецкой и Луганской Народных Республиках, киевская хунта во главе с Порошенко осуществит вооруженную агрессию в отношении Республики Крым, которая вошла в состав России. "У Киева с Порошенко сил на оккупацию ДНР и ЛНР хватит (при условии продолжения той же выжидательной политики Кремля). Сопротивление останется, убитые будут исчисляться тысячами, - считает политолог. - ...Киев немедленно двинется на Крым. Порошенко ясно об этом высказался. Тут России придется вступать в войну. В условиях принципиальных более трудных, нежели сейчас. Двинет ли Киев войска на Крым? Однозначно, да. Ответит ли Россия войной? Однозначно, да".

Александр Дугин делится прогнозами в случае обострения ситуации в Новороссии: "Если Путин введет войска сейчас, есть шанс освободить Новороссию в течение месяца-полутора. С колоссальными издержками. ...Если Путин будет ждать атаки на Крым, Новороссия будет освобождена с потерями несопоставимо большими и в более отдаленные сроки".

Как думаете,Порошенко осмелится совершить вооруженную агрессию в отношении Республики Крым?

Да
32(21.2%)
Нет
119(78.8%)



Tags: Украина, мнение, опрос
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments