Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Action в Славянске

1.jpg
Сейчас в Славянске идут бои,но никакого "Града" по городу не работает это враньё и пропаганда из укрСМИ.Есть хорошие новости
2 часа назад укропы начали распространять лживую информацию о том,что В Славянске и Краматорске проходит полномасштабная АТО. Работает авиация - это всё враньё и делается для того,что бы деморализовать ополченцев и посеять панику среди мирного население.
Но как пишут люди в соцюсетях с мест событий и как передаёт рации в Славянске реально идут бои и стреляет артиллерия по городу,но она стреляет ежедневно.

Сводки:

В Славянске сейчас.
Взрывы слышны непосредственно в Славянске, районы жд вокзала, Андреевки и в стороне мк Артема где вчера в школу 13 попали (очевидцы).
Около 15 мин назад повстанцы ДНР сбили вертолет в районе Славянска Черв.Молочар. Валит дым, идет интенсивная перестрелка. - подтвердил корреспондент!!! Андрей Краснощёков

Скоро у укропов не останется авиации.

13:23 Донецк, аэропорт снова бой.Краматорск стрельба.Славянск, бой за сбитый вертолёт.

13:50 Под Славянском сбили второй вертолёт

13:51 В воздухе истребители над Славянском и Краматорском



Tags: Донбасс, война
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments