Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В Британии хотят засудить живодёра

1.jpg
Владелец животного, который довел свою собаку до того, что она стала похожа на скелет, был вынужден бежать от разгневанных защитников животных.

33-летний Дэвид Лоу не кормил своего 15-летнего пса по кличке Флай, пока животное не потеряло более половины своего нормального веса и стало похоже на скелет, обтянутый шкурой. Суд не отправил мужчину в тюрьму, потому что тот «показал раскаяние» и объяснил, что у него были денежные затруднения, обвинив свою бывшую подругу в том, что она должна была кормить собаку. Однако ему пришлось столкнуться с толпой демонстрантов со всей Великобритании, которые подписали петицию, призывающую заключить его в тюрьму.
«Флай был наиболее сильно истощенной собакой, которую я когда-либо видел за 30 лет своей работы, — сказал ветеринар Ангус Маккензи. — Это наиболее серьезный случай недоедания. Трудно было поверить, что она была еще жива».
2.jpg
У собаки, помимо крайнего истощения, было обнаружено множество проблем со здоровьем, поэтому врачи приняли решение, что гуманнее животное усыпить.
http://www.smonitoril.ru/v-britanii-xotyat-zasudit-zhivodyora/

Tags: наказание, собака
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments