Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Замес в Луганске,просят сидеть дома

С ночи в Луганске ополченцы штурмуют пограничников,пограничники просят помощи.



Внимание!
Исполком Луганского городского совета попросил жителей города быть осторожными и не покидать дома без крайней необходимости.
«Утром 2 июня началась стрельба возле управления Луганского погранотряда. Просим горожан не поддаваться панике, соблюдать спокойствие и быть осторожными. Обращаемся к жителям областного центра с просьбой не выходить из дома без крайней необходимости, не подвергать себя опасности и внимательно следить за своими детьми. Особенно это касается луганчан, проживающих в кварталах: Мирный, Ольховский, Степной, Заречный, Южный», - сказано в сообщении на сайте исполкома Луганского городского совета.
















Во время ночного штурма Луганского пограничного отряда, который начался около 4 утра, ранены пограничники, сообщает государственная пограничная служба Украины.

В штабе АТО заявляют, что отправили подмогу пограничникам в Луганске

Ну-ну,главное возьмите с собой пару "НОН",а то одной уже не хватает.

Tags: Донбасс, видео, война
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment