Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Синдикат Навального потихоньку чистят

Всё,что было связано с русским-майдауном Навальным зачищается и садится, если на то есть причины.Вот и до "Эхо Москвы" очередь дошла.
1.jpg

Как пишет РИА Новости: "Эхо Москвы" проверят на разжигание межнациональной розни.

Такое распоряжение было дано Генпрокуратурой в конце мая, после того как экс-блогер "Эха Москвы" Юрий Штамов написал на радиостанцию заявление в прокуратуру, в котором рассказал о материале, якобы разжигающем межнациональную рознь. Речь идет о материале "Кто вы, доктор Штамов?", опубликованном в блоге писательницы, поэтессы и публициста Полины Жеребцовой на сайте "Эха" в начале января.
Венедиктов,пора уезжать на родину,а то потом не успеешь.
Не получается у амеров так же сделать как и на Украине.Украина послужила живым примером того,что надо сделать у себя в государстве,чтобы не допустить переворота и Россия делает всё правильно.Такой же сценарий как на Украине, уже не пройдёт в России.

Tags: мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments