Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Сверхцинизм украинских СМИ

Сегодня укропы обстреляли с самолёта администрацию Луганска.В этом обстреле погибло 4 человека и много ранило,а хохлядские СМИ как бы глумясь над жертвами в упор врут и утверждают,что это с ПЗРК с земли влупили ополченцы.

1.jpg


Хорошо,что мы живём в век высоких и доступных технологий и сегодняшний теракт со стороны укропов засняли десятки людей, и если будет трибунал,то доказательства будут неопровержимые.
В посте о бомбёжке Луганска я собрал кучу видосов на которых ясно понятно,что это авиаудар.И те кто говорит,что это с ПЗРК по зданию влупили просто упоротые люди и почему перед зданием много воронок?как ПЗРК так может поразить? СМИ можно понять им деньги платят за тот фарс которые они толкают,но пугает больше то,что на Украине люде верят в этот бред.Нация отупела,читать перестали вовсе мозги за ненадобностью начали эволюционировать в костный мозг.

Даже бандерлоговский 112-й канал открыто признал, что удар наносил штурмовик хунты.


А вот наглядная схема показывающая с какой стороны был нанесен удар:
1.jpg

Tags: Украина, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments