Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Британские учёные делали котов-франкенштейнов

1.jpg
В сторону британских ученых последовала волна критики после обнародования данных об исследованиях.

Ученые вводили котят в состояние наркоза, а когда эксперименты заканчивались, большинство из них умерщвляли.В серии жестоких экспериментов британские ученые вскрывали черепные коробки котят, а в их мозг вставляли электроды. Такие опыты проводились в десяти самых престижных университетах Великобритании, среди которых значится и Кембридж, сообщает газета Daily Mail со ссылкой на соответствующие документы.
2.jpg
Жестокие опыты на беспомощных животных ставились с целью усовершенствовать знания о человеческом теле. К примеру, некоторые из животных росли в полной темноте, а у других один из глаз был сшит. Таким образом ученые исследовали проблемы, связанные с синдромом "ленивого глаза".
3.jpg
У некоторых животных был выявлен коллапс легкого, что было результатом жестоких процедур. Многим котятам вводили парализующие препараты, чтобы обездвижить их или остановить дыхание.
4.jpg
Ученые вводили котят в состояние наркоза, но когда эксперименты заканчивались, большинство из них умерщвляли. По данным издания, исследователи из University College London вводили животным анестетик перед завинчиванием пластин в черепа, после чего морды животных направляли вниз.
5.jpg
Защитники прав животных гневно отреагировали, назвав подобные процедуры "омерзительными". В некоторых из университетов, в свою очередь, сообщили, что описанные эксперименты проводились годами ранее.
6.jpg
http://www.smonitoril.ru/britanskix-uchenyx-ulichili-v-zhestokix-eksperimentax-nad-kotyatami/

Tags: животные, скандал, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments