Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Славянск отомстил за Луганск

1.jpg
Я уже со счёта сбился,сколько уже сбито вертолётов? Ополченцы в Славянске сегодня порадовали ещё одним сбитым Ми-24 и не только. Хунта с ночи начала массированное наступление на Славянск и получила достойный отпор с потерями.На данный момент точно можно сказать,что ополченцы Славянска подбили 2 БТРа, они полностью сгорели и танк один подбили.Также во время отражения утренней атаки ополченцам удалось сбить штурмовик Су-25 и вертолет Ми-24, который упал в районе Семеновки. Им также удалось подбить один танк и вывести из строя несколько бронетранспортеров нацгвардии. Ополченцы в Славянске отомстили хунте за вчерашней геноцид в Луганске,надеюсь в кабине Су-25 сидел тот же лётчик,что и вчера.
Ополченцы в Славянске уже столько сбили вертолётов и один самолёт,что создаётся впечатление ,что там расчёт ПВОшников засел.Ну молодцы пацаны,так держать,скоро победа!

Tags: Донбасс, война, новость
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments