Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Мне кажется,что...

Я конечно перекрестился,но всё таки кажется,что на этой недели Путину придётся ввести миротворцев на Украину.
1.jpg


Я конечно не предсказатель,но вы сами видите,что хунта перешла последнюю черту.Этой чертой все думали будит "Град",а оказалось,что есть ещё и воздушный "Град" это НУРС. Первый раз НУРСы применили в Донецке и это была проверка для России,ну проверка прошла и России просто возмутилась и под задержала свои войска у границ с Украины.Вчера хунта совершила второй обстрел НУРСами на этот раз Луганск и опять по мирному населению естественно со смертями,а России опять возмутилась чуть сильнее чем с Донецком,но всем хунтикам пофиг.Сегодня НУРСы летят целый день по Славянску и окрестным районам и Россия готовит резолюции во все места куда только принимают,но хунта опять на морозе она просто не слышит ни кого кроме как своих хозяев американцев,а они хунте говорят,что надо усилить операцию по убийству.Россия хочет просто по нормальному решить проблему и поэтому пытается решить всё дипломатическим путём,но наверное не получится.После того ка хунта начала полить НУРСами по городам,увеличился процент того,что они и "Град" направят на города.Путин просто не сможет не ввести войска если хунта совершит массированный обстрел городов и погибнет более 50 человек одновременно.Сегодня я уже писал и пишу ещё раз,что у нас оживилась военная авиация,наверное готовятся.
Как цинично бы это не звучало,но для того что бы помочь Юго-Востоку нужен аргумент,а аргумент это жертвы мирного населения.

Tags: война, мнение, мысли
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →