Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Укропы заподозрили ОБСЕ в пророссийских настроениях

Вчера украинские наблюдатели с тревогой следили за мистическими манипуляциями на сайте ОБСЕ, где сначала появилось сообщение об авиационной атаке на Луганск, — но почти сразу же по состоянию на 23:30 сайт http://www.osce.org/ ушел в глухой отказ, после чего сообщение исчезло.

Скриншот этих многострадальных мук европейской совести.
1.jpg




In Luhansk the situation remained volatile. On 2 June, shortly after 15:00 hrs, rockets hit the occupied regional administration building. Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown.

"В Луганской области ситуация по-прежнему оставалась нестабильной. На 2 июня, вскоре после 15:00 часов, ракеты попали в захваченное здание областной администрации. По ограниченной информации специальной мониторинговой миссии (SMM) эти удары были результатом неуправляемых ракет, выпущенных с самолёта. Количество жертв неизвестно".

Сегодня миссионеры ОБСЕ все же смогли вымучить из недр своего иезуитского сознания витиеватую формулировку:

«У миссии ОБСЕ в Украине есть основания полагать, что вчерашний удар по Луганской облгосадминистрации (ОГА) был нанесен с воздуха, возможно — с самолета».

Такой ход событий вызвал информационные припадки украинских специалистов. Информатор карательной миссии Дмитрий Тымчук негодует, что наблюдатели ОБСЕ не захотели быть идиотами, и посмели усомниться в том, что это сепаратисты расстреливали здание с воздушного шара из гранатометов. Звучат обвинения в путинском лоббизме.

Однако значительная часть укро-ориентированных соцсетей уже прямо глумится над убитыми у администрации женщинами.

В создавшемся положении крайне важно распространить правду, зажеванную тактическим языком европейских наблюдателей, не дать ей затереться в двусмысленных формулировках. Россия обладает неопровержимыми доказательствами военного насилия над мирным населением.

Источник

Tags: политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments