Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Верных присяге военных моряков могут выбросить на улицу?

zH2TIooySmQ.jpg

Капитан-лейтенант ВМС Андрей Иваниченко 4 июня разместил на своей странице Facebook абсолютно нерадостную весть для военнослужащих, вынужденно передислоцированных из Крыма в Одессу. Исходя из его сообщения, гостеприимство работников комплекса "Куяльник" (куда ещё совсем недавно частенько заезжали власть имущие - от губернатора до нардепов, чтобы продемонстрировать прибывшим военнослужащим и членам их семей, что народ и армия едины) исчерпалось. Возмущение офицера ВМС Украины передаем без купюр:

"Вчера по номерам шедевральной гостиницы "Куяльник" (минус 4 звезды) ходил управдом в чине капитана 2 ранга в сопровождении списков жильцов. И говорил, что у хозяев этого заведения (неправильное слово, учитывая поствоенное состояние комплекса) нет больше сил. Нет больше сил смотреть, в каких условиях живут героические моряки-защитники Севастополя. Поэтому не хотят наблюдать это до 15 июня. И (предлагают) освободить территорию до 15 июня.
Нет, мы никогда не ждали чудес от Мира. Не будет их и сейчас.

P.S. Для справки:
1. Зарплата контрактник-офицер 3100- 6500. Аренда жилья в Одессе 2800+коммуналка — самый дешевый вариант, который подходит для небольшой семьи.
2. Компенсация за аренду жилья, о которой так много сказано — из области фантастики (масса документов, выписок из реестров, прописка по Одессе и пр.) Я лично трижды собирал документы за 14 лет и ни разу ничего не получил.
3. Я прекрасно понимаю ситуацию в стране, понимаю, что война на востоке куда важнее наших мелочей. Но такими действиями мы окончательно потеряем тех людей, которые сохранили порядочность и не изменили Присяге", — с горечью отмечает А.Иваниченко.

До 15 июня осталось не так много времени. Вмешается ли в ситуацию местная власть или патриоты независимой Украины будут выброшены на улицу и предоставлены сами себе? Вопрос отнюдь не риторический.

http://rupor.od.ua/allnews/

А,что вы думали,что вы нужны вщеневрелой? Нет и ещё раз нет,вы мясо для своей страны,вас и дальше будут использовать.

Tags: жизненно, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments