Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Не пойму,а как это?!

Я не могу понять укропы там пьяные или под наркотиками постоянно или просто невменяемые?Сегодня прочитал новость и выпал в осадок,на секунду даже подумал,что сплю.Собственно вот и заголовок:Украина может закрыть морские порты в Крыму ,а как они себе представляют это сделать или у них теперь есть виртуальная область под названием Крым и они в неё играют?


Госинспекция Украины по безопасности на морском и речном транспорте подготовила проект постановления Кабмина, которым предлагает временно закрыть морские торговые порты в Крыму из-за невозможности обеспечения безопасности судоходства на территории полуострова.

Об этом на брифинге в Кабмине сообщил глава Укрморречинспекции Павел Буланович.

"Мы сегодня не можем обеспечивать безопасность судоходства на территории Крыма, на территории пяти крымских портов, в том числе и на терминалах, которые проводят погрузочно-разгрузочные операции. Именно поэтому подготовлены документы по поводу временного закрытия этих портов и всех объектов портовой инфраструктуры Крыма", - сообщил Буланович.

По материалам: УНИАН

По началу ещё я смеялся с таких новостей,но уже когда они третий месяц делают заявления в подобном духе,то это наводит на мысли,что они просто тупые или наркоманы.

В Москве есть контора там предлагают юридические услуги недорого и там можно сделать справка 2 ндфл за полгода так,что если надо.

Tags: Украина, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments