Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Вернулся с "оккупированного" рынка

Мы же типа в Крыму оккупированные и укропы всё кричали,вы ещё пожалеете,что в Россию ушли,ха-ха) Вернулся я с рынка "Чайка" Севастополь.От цен я в шоке,честно.
1.jpg



Самое,что меня поразило это цена на клубнику,я просто не припомню такой цены на клубнику вообще. На сегодняшний день цена за килограмм в Севастополе на рынке "Чайка" от 40 до 55 рублей и это просто супер дешёвая цена.При Украине ниже 90 рублей не опускалось при том условии,что вна Украине уровень жизни ниже и зарплаты ниже и соответственно пенсии ниже.

Молодой картофель - 30 рублей кг

Пучок молодой морковки (примерно 10 шт) - 10 рублей

Зелень по 6 рублей пучок

Черешня от 60 до 100 рублей кг

Яблоки 50 рублей кг

Больше не помню,а хлеб подорожал с 15 рублей до 17 рублей.Общая атмосфера на рынке поменялась в лучшую сторону,социальный слой бабуси пенсионерке стали более раскрепощёнными в покупках чем при Украине.Конечно возникают трудности с переходным периодом,но это всё мелочи жизни.

Всем привет из русского Севастополя!

Tags: Севастополь, жизненно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 366 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →