Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

1.jpg



14:20 (МСК) Над Николаевкой стелиться черный дым, был артобстрел.

15:00 (МСК) Продолжаются обстрелы Славянска.

16:05 (МСК) Помимо Славянска обстреливают Семеновку. Движение противника: район комбикормового два БТРа в сторону зверохозяйства.Перекресток Дробышева-Шандриголово-Новоселовка (остановка), возле остановки окапываются укропы и техника, один т-64 и БТРы. С Масляковки (аэродром) НацГады ушли в Коровий Яр. На въезде в Голубые озера окапываются укропы.

17:10 (МСК) На Семеновке по прежнему слышны разрывы.
Артиллерийский обстрел повредил много гражданских зданий в Славянске, много пострадавших среди гражданского населения, так в центре Славянска миной была убита маленькая девочка.

22:00 (МСК) После сильного артобстрела Славянска, там некоторое затишье. Фашисты переключились на Семеновку и теперь она страдает от артударов. Помимо прочего там завязался бой. По прежнему наблюдаются перебои со связью, электричеством и водой.

Tags: Донбасс, война, информация
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments