Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Сообщение от "правой руки" Игоря Ивановича

1.jpg


Применение "Града".

В течение ночи хунта вела непрерывный огонь артиллерией по Славянску. В эту ночь "Град" применялся не залпово, в отличие от прошлой, а по 1-3 ракеты за раз. Не знаю, может, лень заряжать, а может, количество зарядов у укро-армии ограничено и их экономят.
Разрывы снарядов в течение ночи каждые 2-3 минуты, иногда еще чаще. Нашим очень тяжело. Беседовал прямо сейчас с человеком, который проскочил ночью под обтрелом. Вблизи Славянска на одной из проселочных дорог его атаковали "пятнистые" (укры) стрелковым оружием. Но повезло проскочить. Вывез одного нашего "двухсотого" из Славянска.

Добавлено 11:15

Авианалеты укропов на Славянск продолжаются.

Сами понимаете, православный праздник. У Порошенко в заднице свербит. Так что, Су-27 под утро уничтожил подстанцию. Теперь ВЕСЬ Славянск без электричества. Вертолеты тоже шарятся. Вроде бы, две штуки. Наши оказывают сопротивление по мере сил.
Говорят, когда-то на майдане дубиночками побуцали студентов? Кровавый был режим, жутко кровавый. Теперь, разумеется, выходить к Раде не надо. Подумаешь, 100-тысячный еще недавно город.

Tags: война, информация
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments