Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

За что же вы так с нами "братки" украинцы?

1.jpg

Я простой житель Севастополя и не пойму почему к нам так относятся украинцы,а относятся они к нам плохо.

Украинцы считают,что Крым и его жители "насильно оккупированы" русскими,но тогда скажите,почему украинцы перекрыли нам "оккупированным" людям воду? это такая своеобразная помощь "своим". Вода в кране у нас есть,но пострадали колхозники им кстати все потери компенсируют "оккупанты",абсурд этой ситуации таков,что тот рис который не засеяли предназначался для внутреннего рынка Украины:)
Чем дальше тем больше "заботы" украинцев о "оккупированных" жителей Крыма.Вот forbes.ua пишет,что цена электроэнергии для Крыма выросла и с 1 июня Крым ее покупает у Украины по 62 евро за 1 МВт.Также пишется,что в Европу украинская электроэнергия продается в среднем по цене 40 евро за 1 МВт,а Крыму ее продают приблизительно по 62 евро за 1 МВт. Вот так украинская власть поддерживает "своих оккупированных граждан". Вот после такого и непонятно почему украинцы бьют в грудак мол "Крым наш и нас оккупировали" так какого хрена вы поднимаете цены.А почему бы "Газпрому" тоже не сделать цены на газ для Украины выше чем для Европы?

Tags: Крым, мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →