Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Чё за ЖЖесть?

Где то недавно я прочитал,что Порошенко попросил Обаму прикрыть ЖЖешных блогеров которые пишут против его фашистского режима,тогда я подумал,что это фейк,но я ошибался.Все ж мы знаем,что ЖЖ это американский сервис и он зависит от настроения тамошних русофобов.Первый мощный антифашистский блогер которого заморозили это putnik1,походу сильно его,очень хочется причины узнать его заморозки. Сегодня приморозили севастопольца блогера colonelcassad его не заморозили,но он не может писать в свой журнал "Этот журнал только для чтения. В нём не может быть новых записей и комментариев."Так,что может и правда Порошенко попросил зачистить ЖЖ.
У меня есть предположение за,что их могли.Может их заморозили за то,что они собирали деньги на борьбу,может как то с законом не стыкуется и нельзя так просто разместить у себя счёт и собирать пожертвования? Если есть подкованные в этой теме,то скажите можно размещать информацию подобного плана?

Tags: ЖЖ, мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments