Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Псевдобеженцы или кому война, а кому мать родная

1.jpg

В последнее время в Севастополе участились случаи мошенничества. Была замечена и пара людей, разъезжающих на белом автомобиле и впаривающих севастопольцам и гостям города подделки телефонов и планшетов.

Примечательно, что эти люди на редкость изобретательны. Так, например, девушка Рада, будучи родом из Донецка, представляется беженкой и давит на жалость этим. Второй, смуглый мужчина, рисует синяки у себя на глазах и также пытается разжалобить окружающих. Они утверждают, что приехали из разрушенного города, денег у них совсем не осталось, и они пытаются продать то последнее, что у них имеется.

Как по закону жанра, пара мошенников пристает, в основном, к людям старше 40 лет, так как они более доверчивы, и вызвать их сострадание куда проще. Будьте предельно осторожны и предупредите своих знакомых!
Также участились случаи того,что семьи из Киева и Западной Украины, а так же некоторые из Центральной, отлично устроились в Крыму.Под видом беженцев, они прибывают в Крым на отдых.Беженцам в Крыму почти всё бесплатно и доверчивые крымчане даже зачастую не проверив прописки, их размещают.
Вот так "честные" украинцы наживаются и пользуются ситуацией и пользуются доверчивостью людей.

Tags: Крым, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments