Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Типа будут еврейские звёзды рисовать

Для тех кто понимает хохломову:



Минобороны Украины объявило о проведении "полной фильтрации" жителей в зоне спецоперации

Жители восточных регионов Украины, которые проживают в зоне проведения спецоперации, будут проходить "полную фильтрацию". Об этом заявил назначенный Верховной радой исполняющим обязанности министра обороны страны Михаил Коваль.
Специальные фильтрационные мероприятия будут осуществлены в отношении жителей региона - мужчин и женщин - с тем, чтобы выявить лиц, "связанных с сепаратизмом, совершивших преступления на территории Украины", сказал он.
"Фильтрационные мероприятия", сообщил Коваль, будут проводить "соответствующие структуры", располагающие необходимой "очень мощной базой" для этого. После проверки граждан будут "расселять в различные регионы" страны, добавил он.

Это мы уже проходили 70 лет назад тогда были фильтрационные лагеря,а сейчас фильтрационные коридоры.С каждым днём всё хуже и хуже на фашисткой Украине.Очень хочется что бы "Газпром" перестал жевать сопли и отключил хохлам газ.Ситуации с газом меня и не только меня,а многих россиян уже раздражает,хунта в лоб говорит,что платить не будет по рыночной цене,а наши соплежуи второй месяц уговаривают их заплатить по долгам,ну бред же полный.Надо закрыть,а к зиме приползут и купят по 500$.

Tags: Украина, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments