Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Кернес, возвращение к кормушке

Вот этот человек полностью олицетворяет украинского чиновника-политика. Хороший украинский чиновник-политик это предатель,а Кернес хороший украинский чиновник-политик.



Не будим долго копаться в его карьере,но все знают,что этот навозный жук лизал жопы при всех властях.И вот недавно он жёстко высказывался против хунты,а теперь он считает,что он пригодится этой хунте во власти.Быстро он переобувается,на ходу.Действительно мерзко становится от таких вот мразей из-за которых и гибнут люди. Для украинцев это уже как норма когда чиновник-политик за год может перекрасится пару или больше раз,создаётся ощущение,что украинский электорат "стадо баранов". Если Харьков взбунтуется,то я надеюсь Кернеса первого надо люстрировать и жёстко.

Tags: мнение, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments