Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Ну,что же вы диванные войска Мариуполь просрали

sqGNCoYRYik.jpg

Это несправедливо,вы жители Мариуполя вы просто трусы.За вас едут воевать люди с других регионах,а вы только пиво сосёте и соц.сетях пукан рвёте.

Где же хвалёные металлурги со стольными кулаками,сталевары и шахтёры? Да нет их,они обкакались и держатся за свои вшивые зарплаты,да только при хунте вам точно зарплаты не видать и развития ваших предприятий,а может их разорят и распилят на иголки.Вообщем ситуация грустная на данный момент Мариуполь под хунтой. Пивососы из отрядов диванных войск в Мариуполе продолжают рвать пукан сидя за компьютерами,а тем временем фашистский сапог шагает по городу.Реально обидно за этих ушлёпкав приезжают воевать люди из других регионов и других стран и умирают,а они по домам жопы греют и всё ждут когда русские на "Тиграх" приедут и дадут тумаков укропам.Противно становится на душе когда видишь такое предательское отношение горожан к своему городу.Ща Вам сапог засадят по самые помидоры или Ляшко будет заходить сзади и тогда может вы свои жопы поднимите с диванов.

Tags: Донбасс, война, мнение
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →