Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Ещё чуть-чуть и война

Сказать,что укропы охренели это ничего не сказать!Как пишет lifenews.ru сегодня два БМП украинской армии 13 июня пересекли границу России в районе поселка Миллерово Куйбышевского района Ростовской области.
1.JPG


Сначала, по словам источника, нарушение границы совершил один БМП, принимавший участие в карательной операции на территории ЛНР, граничащей с Ростовской областью. Причины, по которым БМП вторгся на нашу территорию, неизвестны. Здесь машина сломалась и заглохла.

Бронемашину с экипажем из нескольких (четырех-пяти) человек обнаружили российские пограничники. По словам источника, они "начали предпринимать необходимые в таких случаях действия". Источник не смог ответить, были ли в составе экипажа-нарушителя бойцы армии Украины или радикалы из нацгвардии.

Взять в плен украинских бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь на территорию России вторгся еще один БМП. Его экипаж навел орудие на российских пограничников и принял на борт своих сослуживцев. После этого украинцы спешно ретировались в сторону своей границы. Сломанный БМП до сих пор находится на территории России.

А после такого думаешь,а может и вправду третья мировая начнётся из-за Украины.На самом деле укропы охренели в конец,России пора включить мужика.Думаю,что такого рода провокация не последняя.

Будет ли Россия воевать с Украиной?

Да
53(35.1%)
Нет
98(64.9%)


Вот брошенный украми БМП
1.jpg

Кстати из последних новостей:

Минюст Украины: Россия «не имеет морального права» обвинять Украину в нарушении границы

Российские власти «не имеют морального права» обвинять Украину в нарушении границы, сказал украинский министр юстиции Павел Петренко, передает УНН.


Tags: новость, опрос
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →