Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Ложь украинских СМИ

Ложь украинских СМИ уже давно переплюнула пропаганду Геббельса.Я понимаю,что СМИ часто приукрашивают новости или наоборот сгущают краски это нормально для жанра "новости",но украинские СМИ реально перебарщивают.

На одном украинском ресурсе uainfo.org размещена статья "День России в Симферополе. Чего-то не густо, бюджет износился до дыр" Захотелось сразу спросить "а,что в Симферополе есть море?"
1.jpg

Дальше круче,есть 2 часть там пипец полный.

Этот безумный бред находится здесь uainfo.org/yandex/339051-den-rossii-v-simferopole.html ,НУ НЕ УЖЕЛИ ВСЁ ТАК ПЛОХО С ОБРАЗОВАНИЕМ УКРОВ ААА?

Опровергать и не хочется.Вот три видоса с празднования в Симферополе






На мой взгляд провели хорошо праздник,без особого пафоса.А у майдаунов теперь если покрышки не горят,то праздник не удался.

Часть 2

Чего только не узнаешь от СМИ. Это касается и Севастополя, который после событий 16 марта стал одним из центров пристального внимания.

Журналисты sevastopolnews.info увидели одну из статей украинского коллеги, который решил приехать в Крым и рассказать своим читателям, что происходит на полуострове. Добирался он автостопом. Сначала рассказал о том, как въезжал в Крым, кто стоит на границе, как проверяют. После — о Севастополе.

На трассе его внимание привлекли автомобили, владельцы которых уже получили новые номера с кодом 777 и те, кто UA заклеил российским флагом.

«…Каждый час городские часы исполняют начало гимна города: «Легендарный Севастополь, город русских моряков!» 24 раза в сутки. 8 тысяч 760 раз в год. За 23 года независимости Украины часы сыграли гимн около 200 тысяч раз. Я не буду утверждать, что это гипноз. Но… если бы у Севастополя был другой гимн, например, «Їхав козак за Дунай», исполненный такое же количество раз за такое же количество лет, кто знает, как развивались бы события сейчас», — пишет журналист.

Люди,это уже перебор полный.Может в украинские журналисты идут профессиональные наркоманы и делают они свои репортажи под кайфом или просто городские сумасшедшие.Как такое можно публиковать,нет,как такое можно читать и всасывать,я надеюсь в этот бред поверило немного украинцев.

Tags: Украина, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →