Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Газа не будет,терпение кончилось

JhrbBJNIY8s.jpg
Газпром перевел поставки газа в Украину на режим предоплаты
ОАО Газпром в соответствии с действующим контрактом перевел НАК Нафтогаз Украины на режим предоплаты поставок газа из-за отсутствия оплаты долга украинской стороной, говорится в сообщении компании в понедельник, 16 июня.

"Сегодня с 10.00 по московскому времени Газпром, в полном соответствии с действующим контрактом, перевел НАК Нафтогаз Украины на предоплату поставок газа", - говорится в сообщении.

В компании заявили, что такое решения принято по причине хронических неплатежей Нафтогаза Украины.

"Просроченная задолженность компании за поставленный российский газ составляет $4,458 млрд: $1,451 млрд - за ноябрь-декабрь 2013 года и $3,007 млрд - за апрель-май 2014 года", - говорится в сообщении.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3378719-hazprom-perevel-postavky-haza-v-ukraynu-na-rezhym-predoplaty


Я рад тому,что Россия наконец-то перестала жевать сопли и поступила как и надо поступить в этой ситуации.А украинцам,вы стали ещё больше независимыми от России с чем я вас и поздравляю,главное что бы в прок пошла независимость "готовь дрова летом".

Ещё в добавку "Газпром" подает иск к "Нафтогазу" в Стокгольмский суд на $4,5 млрд

Tags: Россия, газ
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments