Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Война с православием

1.jpg
Украинские военные разбомбили церковь под Славянском
На Украине идёт война с православием и это неоспоримый факт Одной из причин войны является православие.Это не секрет,что на Украине всё её незалежное существование в западных и центральных областях были гонения на православие.Множество фактов насильственного отбора церквей у православных представителями УНИАТов.Что мы видим сейчас на Юго-Востоке,каратели хунты с лёгкостью бомбят роддома,больницы и православные храмы.Под обстрел в ночь на 16 июня попал храм Святого Серафима Саровского, расположенный в Черевковке. Полностью разрушена часовня и трапезная. И не секрет,что вся верхушка украинского правительства состоят в сектах и для них православные храмы это просто точка для обстрела на карте.На фоне разбомбленного храма Святого Серафима глава СБУ заявляет,что против Украины ведет войну новая волна православия!

Ополченцы, воюющие в Новороссии, «отравлены» российской идеологией православного фундаментализма, заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в эфире программы «ШустерLive» на Первом национальном.

«Главная ее составляющая — это информационная война, промывка мозгов жителям Луганской и Донецкой областей. А бывшие преступники во власти, от экс-президента до командующего Внутренними войскам, на территории РФ проводят мобилизацию, проплачивают боевиков и оружие, создают террористическо-мародерские организации и присылают их воевать против собственного народа», — сказал Наливайченко.

Но главной опасностью он считает мировоззрение бойцов отрядов ополчения — «православный фундаментализм».
«Опасность в том, что это исповедуется как новая волна православия — православный фундаментализм. Это опасная идеология, которая используется в этой гибридной войне», — сказал председатель СБУ.

Tags: Украина, война, мнение, религия
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments