Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Новым одесским губернатором будет убийца одесситов

Приехали.
1.JPG
Новым одесским губернатором будет Алексей Гончаренко. Игоря Палицу снимут с должности.

По данным источника сайта НОВОСТНИК в Киеве, в скором времени нынешний председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица будет снят с должности.Как сообщает источник в Администрации президента Украины, место губернатора займет Алексей Гончаренко. Его кандидатуру поддержали новый глава АП Борис Ложкин и Юрий Луценко. Официально о назначении будет известно вскоре, сообщает источник.
Сын предыдущего мэра Одессы Алексей Костусева Алексей Гончаренко вышел из Партии регионов незадолго до краха режима Януковича. Из-за занятой им отчетливой проукраинской позиции является одним из политиков региона, которых больше всего ненавидят в пророссийском лагере, — также это связано с событиями 2 мая, в которых Алексей Гончаренко принимал активное участие и, по убеждению антимайдановцев, фотографировался на фоне трупов защитников Дома профсоюзов.В ходе недавно завершившейся кампании по выборам президента страны Алексей Гончаренко возглавлял избирательный штаб Петра Порошенко в Одесской области.

Tags: Одесса, жесть
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments