Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Как Яндекс крымчанам жизнь портит

Яндекс всё никак не успокоится и не смирится с тем,что Крым безвозвратно русский.То Яндекс не хотел на картах Крым переводить в Россию,но потом всё же перевёл но схитрил."Яндек умудрился угодить всем, если смотришь с Украины то Крым украинский,а если из России то русский.Но вот опять проблемы с Яндекснеадекватностью.Купил я себе номер МТС России +7,решил пополнить через "Яндекс деньги",а он пишет "не удалось определить оператора"
1.jpg


Для Крыма МТС специально сделала серию и наверное Яндекс игнорит эти номера.Но всё таки пополнить можно надо просто оператора вручную ставить и принудительно пополнять.
2.jpg

Ситуация номер два.
Я хочу привязать мой номер МТС Россия к Яндекс кошельку,но я не могу этого сделать потому что походу опять притеснения по территориальному местонахождению.Зато украинский номер привязывается за секунду к кошельку.
3.jpg

Вот так Яндекс "помогает" крымчанам в переходной период.

Tags: жизненно, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments