Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Идиотизм украинских чиновников поражает

mVVSNIrjr9s.jpg
Вы только зачитайте и попробуйте это понять "Минагрополитики намерено требовать у РФ возмещения ущерба за утраченный урожай на Востоке". Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка. "Я могу сказать, что у нас сейчас заложен на рассмотрение правительством вопрос о компенсации утраченного урожая. Если такие случаи будут. По этому поводу замминистра Адрей Дыкун проведет совещание с аграриями на Харьковщине, куда приглашены представители Донецкой и Луганской областей, для того, чтобы эту обратную связь держать всегда на контроле и иметь информацию из первых рук", - отметил Швайка.

"Компенсация рассматривается в размере нанесенного ущерба. Это там где есть воронки в полях, это там где есть мины в полях, это там, где есть развороченные посевы и так далее… Мы будем сейчас оценивать этот ущерб и, когда победим РФ в этой операции, будем требовать контрибуции, то есть уплаты ущерба, который нанесен действиями РФ на территории Украины", - пояснил министр.

Сказать,что они неадекватные это ничего не сказать.Это вообще как,сами расстреляли города,поля и теперь хотят с РФ ущерб возместить,ну они просто наркоманы.


Tags: общество, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →