Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Нож в спину

1.JPG

Это звучит нереально, но это реальность,украинский филиал крупнейшей российской радиостанции "русское радио" снабжает укропов бронежилетами, медикаментами и много чем ещё. Капустин, Федотов и Довлатова во главе с директором радиостанции Сергеем Кузиным и при поддержке фонда "Підтримай армію України" привезли укропом целый автобус с военной формой, бронежилетами, обувью, медикаментами и другими необходимыми вещами.Об этом они радостно докладывают у себя на сайте www.rusradio.ua/about/news/560-desant-russkogo-radio-otvyoz-neobhodimuju-amunitsiju-ukrainskim-voennym

На днях ведущие утреннего шоу "Будильники на Русском" побывали в 169-м учебном центре "Десна" на Черниговщине. Именно здесь формируется 25-й батальон территориальной обороны "Киевская Русь". Именно отсюда ребята-добровольцы через пару дней уедут убивать на Восток страны.

2.jpg

3.JPG

4.JPG

5.jpg

6.jpg

Это как то в голове не укладывается,как может "русское радио" собирать деньги и спонсировать людей которые идут войной против русских?!Какой то абсурд.

Tags: мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →