Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Когда я уже услышу "по горе Карачун ведётся артиллерийский огонь"

1.jpg
Умный стратег Стрелков,что то готовит и может скоро САУ заговорят по Карачуну. Все мы уже знаем,что у ополченцев появились танки и артиллерия.Всем уже хочется посмотреть как ополченцы при помощи этой техники будут весть бой,но пока не задействуют.Думаю,что скоро уже вступит в бой,сейчас ей сделают лёгкий ремонт,а главное наберут экипажи может проведут пару тренировок и в бой.Кстати на сайте Стрелкова появилось такое вот объявление:


Требуются военные фельдшеры, офицеры связисты, артиллеристы, штабные работники(взвод батарея дивизион батальон), минометчики(полк бригада), САУ, оперативный отдел, разведка, транспорт, РАВ, служба в тылу, командиры стрелковых взводов и рот, командиры батальонов, техники по обслуживанию БТР, БМП, БМД и танков, операторы пусковых установок.
Писать сюда icorpus@yandex.ru

Вообщем техника есть и её много и скоро укропы получат тумаков.

Tags: Донбасс, информация, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments