Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Теперь уж точно прощайте

Dpf-UZW2G88.jpg


Если кто подумал и возрадовался,что типа я ухожу,то спешу вас разочаровать это не так.Прощаюсь я с украинцами и с хорошими и с плохими со всеми кто в неделимой.Сегодня состоялось подписание ассоциации Украины с Евросоюзом и это ставит крест на отношениях когда то "братских" стран,а ныне просто соседи с плохими отношениями.Как неоднократно уже говорил наш президент Путин,России придётся закрыть границы для украинских товаров и это мощнейший удар я даже не говорю про экономику это удар по простым работягам.Также в Россию для украинцев введут визовый въезд или по загранпаспортам,ну короче теперь будите ездить работать в Италию фекалии за стариками убирать если ещё вас пропустит Европа.Теперь вы на пороге в Европу это не значит,что вы туда зайдёте,но это значит,что впредь будите жить по правилам Европы,а правила у них суровые и забудьте про слову субсидии.Вообщем думаю,что всё Украина превратится в скором в сплошной майдан ибо сокращать и экономить будут в первую очередь на простых людях,вспомним недавнюю Грецию которая находилась на грани.
Удачи вам украинцы! На этом фоне хочу похвастаться "В Крыму урожай ранней зерновой группы в этом году уже превысил прошлогодние показатели в 2,5 раза".

Tags: мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments