Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Шоколадный ултиматум или смерть

mqlEHjHAP4A.jpg

Сегодня истекает срок действия перемирия и мистер Параша пригрозил ополченцам жёсткими санкциями если те не примут его мирный план ультиматум. Как бы уже и нечего боятся Петру вводить ВП или ЧП и применять всю мощь укроармии ибо ассоциация уже подписана. Уничтожением людей на Донбассе укропы уже не испортят отношения с Россией потому что они испорчены уже подписанием ассоциацией и поэтому будут жёстко зачищать Донбасс не стесняясь в методах.Ещё укропом предаёт уверенности в своей безнаказанности то,что Путин теперь не может ввести войска на Украину...пусть думают,что это так.

Вот,что сегодня заявил пастер Турчинов "Если же мирные инициативы главы государства не будут поддержаны, у нас не останется альтернативы введению военного положения и решения ситуации силовым путем".

Ещё одна мразь высказалась по этому поводу "Я убеждена, что сейчас, после завершения мирной односторонней инициативы Украины нужно вводить на части территории Донецкой и Луганской областей военное положение, и могу твердо сказать, что если президент Украины внесет такие предложения в парламент, то наша команда, наша фракция, мы единодушно это поддержим. Надо действовать решительно ", - сообщила Тимошенко.

Всё таки массированного наступления на Донбасс не избежать.


Tags: Донбасс, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments