Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Украина напала на Россию

В очередной раз,только теперь не по полям,а по жилым кварталам украинские военные нанесли артиллерийский удар.




Сообщает информационный канал LifeNews:

"Украинские снаряды вновь попали на территорию России. Боеприпасы украинских военных попали сразу в два населенных пункта Ростовской области.

По предварительным данным, один снаряд пробил калитку частного дома в городе Гуково на улице Смирнова. Другой снаряд, предположительно, минометный, взорвался в хуторе Васецком Красносулинского района, оставив воронку диаметром 40 на 30 сантиметров.

- Стрельба со стороны Украины продолжалась с 8 до 10 утра по московскому времени, - сообщил источник в правоохранительных органах Ростовской области. - Снаряд, предположительно, минометный попал на территорию хутора Васецкий. Он разлетелся на осколки. Осталась воронка глубиной 20 сантиметров, диаметром 30 на 40 сантиметров. На месте работает оперативная группа. По осколкам визуально трудно определить, что это был за боеприпас. Жертв и пострадавших среди мирного населения нет".

Путин,ау!Уже по России долбят и по жилым домам попадают,а реакции нет.

Tags: новость
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments