Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Кучма:Чего с ними сюсюкаться! Уже один пассажирский самолёт на счету есть


Украинская политика и государственность это "всё новое — это хорошо забытое старое". На протяжении всей незалежности одни и тежи морды в кадре,меняется только диагональ морд и диагональ телевизора в +,что бы морды влезали в экран.Это я к тому,что на консультации от Украины поехал наш старый знакомый бандит и вор мистер Кучма,он уже сегодня высказался,что "Чего с ними сюсюкаться!". А как вообще можно посылать человека который даже не удосужился извинится за смерть 77 человек.Я отчётливо помню,как укры упирались и не признавали,что они сбили ракетой самолёт кстати и посей день не признали.Тогда президент Кучма сказал, "Что мы - первые или последние?! Не нужно из этого делать трагедию, если есть какая-то ошибка. Ошибки случаются всюду и не только такого масштаба. Но и гораздо большего масштаба, планетарного" (слава богу,что он не сказал,что ракета случайно на кондиционер на велась).

А сейчас он ведёт мирные консультации и высказывается,"Поскольку принято решение Европейским Союзом и президент объявил о 72 часах, то чего с ними сюсюкаться? Зачем с ними сегодня вести переговоры? Ждем понедельника"

По словам Кучмы, представители самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республик" самостоятельно не решают, как вести себя дальше на переговорах. "Если Россия поймет, что лучше мир, а не война, если Россия поймет, что нельзя Донбасс превращать в Приднестровье, то она найдет механизмы для того, чтобы приструнить этих всех "великих" деятелей", - сказал он.

Это придурок других слов нету просто заявляет,что Москва управляет процессами на территории ЛНР и ДНР.Одно жалко,что не дали людям его на растерзание в Донецке когда состоялись первая консультация.

Tags: мнение, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →