Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В Крыму торгуют «свидомой» гречкой

1.jpg
На упаковке с крупой говорится о том, что полуостров всегда будет частью Украины

Неожиданным открытием для крымчан стало появление в сети магазинов "АТБ" товаров с проукраинской пропагандой. Среди прочих товаров на прилавках покупатели обнаружили "свидомую" крупу. На упаковках гречки и пшенки марки "Роскошная" из Черкасской области (Западная Украина) написано: "Кримський півострів є невід'ємною частиною України" (Крымский полуостров неотъемлемая часть Украины – авт.). Причем многие покупающие крупу в пачках сразу не обращают внимания на провокационный текст, и замечают его лишь дома.

- Купил гречку, отдал жене, а она смеется, - рассказал "Комсомолке" житель Симферополя Сейдамет, - Говорит, что украинцы уже не знают, что придумать, чтобы вернуть себе Крым.

Корреспонденты "КП" отправились в супермаркет и тоже купили упаковку крупы. Кстати товар в магазине разбирают неохотно, не столько из-за надписи, сколько из-за цены. Стоимость килограмма гречки "Роскошной" в "АТБ" составляет 31 рубль, тогда как другие украинские производители предлагают гречку по 25-27 рублей за кило.

- Мы распродаем остатки этого товара, - объяснили "КП" наличие "свидомой" крупы в супермаркете. – Больше закупать подобное не будем.

Некоторые крымчане, купившие товары со скрытой пропагандой, отшучиваются, мол, как бы с Украины не начали везти товары, на которых будут указаны счета по сбору средств для армии незалежной, участвующей в карательной операции против юго-востока страны.

Tags: Крым, пропаганда
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments