Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Укропы мира не хотят

А зачем им мир,им нужна территория без людей.И так время "перемирия" подходит к концу.По слухам ублюдок Парашенко на закрытом заседании СНБО должен объявить военное положение в республиках.
Красный Лиман под обстрелом 30.06.2014 это ещё "перемирие".



Ребят я не хочу испугать,но все очень и очень плохо.
Перемирие было нужно для подтягивания к местам военных действий техники.За последнею неделю к границам Новороссии со стороны Украины,Украинские войска стянули множество крупнокалиберных орудий (слепых)! Укропы подтянули "Грады","Уроганы","САУ" и т.д.,ну не переговариваться же эту технику привезли). Если петух Петя введёт военное положение то связи с регионами не будет и информации тоже практически не будет это прискорбно.

Прямо сейчас:
В Славянске перебои со связью, водой и электричеством. Район Артема, Лесной по прежнему подвергается артобстрелу с тяжелой артиллерии и РСЗО.

Tags: Донбасс, война
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments