Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Продолжаем удивляться или уже привыкли?

Я пока ещё удивляюсь ибо жил вроде 23 года в одной стране с ними.Да и каждый 4-й украинец отдал свою жизнь во времена ВОВ,хотя ещё можно поспорить за то,что каждый 4-й украинец.Я считаю так,что на Юго-Востоке Украины живут не украинцы,а именно русские люди.
Сегодня новый впрыск фашизма в новую историю Украины:В Киевсовете сегодня рассмотрят переименование проспекта в честь Степана Бандеры.



Депутаты Киевсовета на заседании постоянной комиссии по культуре рассмотрят инициативу о переименовании одной из центральных улиц на проспект Степана Бандеры. Соответствующий вопрос вынесен на повестку дня заседания, передает УНН в среду, 2 июля.

"Инициирование переименования Воздухофлотского проспекта в Шевченковском и Соломенском районах Киева на проспект Степана Бандеры", - говорится в повестке дня.
Кстати наше посольство находится на этой самой улице и в случае переименования на проспект Степана Бандеры это будет не очень корректно и походу посольство переедите.

Tags: Киев, Украина, общество, фашизм
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments