Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Мощная атака укров,дезертиры об этом от Стрелкова

1.jpg

Бронеколонна укров ворвалась в Николаевку. Идет бой.

"(про дезертиров) Да. Это предатели. Все - местные. Фамилии их опубликую позже. Они бросили позиции в самый опасный момент, не понеся до того практически никаких потерь. В данный момент "Моторола" ведет бой вдвое меньшими силами, чем были еще позавчера. Но я в него верю.

Укры закупили, по имеющимся данным, около 20 различных самолетов советского производства в Румынии и Венгрии. Также выкупаются советские танки и прочая бронетехника. Так что всем, кто предвкушает "скорое исчезновение" вражеской авиации и надеется, что поэтому война окончится сама-собой, придется разочароваться".

Звено сушек, развернулось над Красным Лиманом и нанесло ракетно-бомбовый удар по Николаевке.

Ночью ополченцы взорвали мост через реку Казенный Торец на трассе Харьков-Ростов в окрестностях Славянска (деревня Семеновка).

“Берегли его для возможного получения подкрепления. Но теперь его, видимо, ждать не приходится, а отражать танки врага с данного направления, имея противника со всех сторон, сложно”, — сказал Стрелков.

14:53
Со стороны Славянска мощные раскаты разрывов. За утро пока была сбита лягушка в районе Северска.

Стрелков И.И.:
В Николаевке "Смерчем" до основания разрушены несколько пятиэтажек (вместе с населением). Передали, что ранен "Моторола".
Неутешительные сводки с позиций ополченцев.Да поможет им Бог!



Tags: Донбасс, война, информация
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments