Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Путинфоны раскупили за сутки по 147 тысяч рублей

1.JPG
Итальянская ювелирная компания Caviar распродала в России все выпущенные Apple iPhone 5s в золотом корпусе, на котором был выгравирован портрет Владимира Путина и первые строчки национального гимна.
Как рассказали в Caviar, «большой спрос на новинку говорит о том, что патриотизм перестает быть уделом маргинальной молодежи». Также в компании отметили, что их телефоны приобрели представители бизнеса, политики, культуры и спорта. Стоимость одного такого смартфона — 147 тысяч рублей. Всего было изготовлено 44 золотых iPhone, передает TJournal со ссылкой на пресс-релиз компании.
Отметим, Apple iPhone 5s Caviar Supremo Putin создан на базе черного смартфона с 64 ГБ встроенной памяти. «Путинфоны» поставляются в роскошном деревянном лакированном футляре с внутренней отделкой черным бархатом. К каждому аппарату прилагается сертификат подлинности.

Tags: новость
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →