Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Дыма без огня не бывает

1.JPG
Появился слушок о том,что Россия на грани того,что бы ввести миротворцев на территорию ДНР и ЛНР. Я понимаю,что за столько времени у всех уже опустились руки и никто не верит,что Россия поможет официально,но всё же есть маленький процент.

Вечером в четверг собеседник Znak.Com, близкий к руководству МИД сказал, что не исключает вариант начала миротворческой операции со стороны России на территории востока Украины в ближайшие два дня.

«Есть такой расклад… Ситуация тяжелая. Два дня назад Петру Порошенко (президент Украины) предложили «заморозить» конфликт в Донецкой и Луганской области на несколько месяцев, чтобы ополченцы и украинская армия взаимно прекратили огонь, Россия при этом не признает ни ДНР, ни ЛНР. Порошенко этот план не принял, каждый день гибнут мирные жители. Миротворческая операция со стороны России готова; если она состоится, то несколько российских частей просто возьмут в кольцо охраны крупные города, чтобы обеспечить безопасность мирным жителям», - сказал источник издания.

На вопрос о том, зачем тогда президент Владимир Путин обращался к Совету федерации с просьбой отозвать выданное в феврале разрешение на использование войск россии на территории Украины, источник ответил, что это было нужно для переговоров Путина в Австрии для демонстрации Порошенко доброй воли.

«Окончательное решение не принято, но ситуация очень тяжелая», - заключил собеседник издания.

Слух отсюда - http://www.znak.com/moscow/news/2014-07-04/1024886.html

Всё может быть,потому что усиление АТО влечёт за собой массовую гибель мирного населения и смотреть спокойно на всё это Россия не сможет.И скорее всего Стрелков тоже подливает масло в огонь своими истерическими сообщениями об обстановке.Будем верить в лучшее и ждать большой и открытой помощи.

Tags: Донбасс, Россия, информация, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →