Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Дельфинов на консервы,а людей голодом заморить

1.JPG
Военным, вывезенным из Крыма в санаторий "Куяльник", грозит голодная смерть.Об этом пишет lifenews.ru Живущим в санатории "Куяльник" женам и детям военных грозит голод. Власти Украины поселили их там 30 марта после того, как вывели из Крыма. Но из-за огромного долга перед руководством здравницы людей полностью перестали обеспечивать питанием. В первую очередь пострадали семьи контрактников, мичманов и офицеров, ранее служившие в крымских воинских частях и последовавшие в Украину. Пребывание в "Куяльнике" власти называли временной мерой, но пошел уже четвертый месяц, как люди – примерно 300 человек – выживают в спартанских условиях.Людей пока не выгоняют, но есть им нечего. В панике даже те, кто получал деньги на карты: они заблокированы. Карты в свое время открывались в Крыму, поэтому сегодня возвращать им функциональность не будут.
Вот так патриоты укропии,вы нафиг ненужны государству.Что меня больше удивляет в последних событиях так это то,что укропы требуют вернуть себе крымских боевых дельфинов.
Украина требует от России вернуть содержавшихся в специализированном центре в Крыму боевых дельфинов, которые после присоединения Крыма к России были приняты на службу в Военно-морской флот Российской Федерации.
Ну это просто стыдно требовать дельфинов когда голодают военные и их семьи.Если им отдать дельфинов они их точно порубят на консервы.

Tags: мнение, новости, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments