Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Доп@зделся

Это чмо наверное худшие из крымских татар это я про чубрика.

И вот наступил логический итог всей сущности этого недоразумения,он теперь не въездной в Крым Российская Федерация запретила въезд на свою территорию главе меджлиса крымско-татарского народа Рефату Чубарову на 5 лет.

Глава меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров при попытке въехать в Крым через границу с Украиной получил постановление о запрете на въезд на территорию России сроком на пять лет, сообщил заместитель председателя меджлиса Ахтем Чийгоз.

По словам Чийгоза, уведомление о запрете на въезд в Крым было вручено Чубарову на пункте пропуска «Чонгар» в субботу во второй половине дня.

«Прокурор республики Крым Наталья Поклонская сначала зачитала Рефату Чубарову предупреждение, а потом вручила постановление о запрете на въезд в Россию на пять лет», — сказал Чийгоз, который был свидетелем этого события.

А нечего было с боевиками встречи проводить. Все четко, все правильно. Отдыхает пусть. Меджлис — это не весь крымско-татарский народ, 2%. Себат и Милли Фирка — вот более многочисленные, но не распиаренные представители крымско-татарского народа.

Вот гондон надеюсь он не вернётся в Крым никогда!

Tags: Крым, новость
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments