Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В ресторанах Киева запекают "Колорадов по-одесски" и варят "Ляжки Ляшка"

1.jpg
В редакцию Dialog.ua обратились киевляне, возмущенные выходками столичного предпринимателя, составившего "политическое меню", до глубины души зацепившее не только личные чувства жителей столицы, но и жителей всей Украины. Названия некоторых блюд не то что удивляют - повергают в шок. Предприниматель, решивший сыграть на чувствах людей, попал в точку: трагедия в Одессе представлена им как "Колорадские жуки "по-одесски" (запеченые), Президент Украины слился в игре слов вместе с Дмитрием Ярошем, превратившись в блюдо "П(Ярош)енко в шоколаде!!!", внес этот бизнесмен-кухарь в свой список также Олега Ляшко и Арсена Авакова, а имя российского президента стало, наверное, самым излюбленным пунктом в его меню.


Вот такое меню предлагает одно из заведений столицы, расположенное прямо на самом Майдане.И главное то,что людям нравится и это их забавляет,вот так забавно и входит в обычную жизнь фашизм.Честно,с такими договариваться не о чём,а просто надо посадить у них пару тополей.

Tags: Киев, Украина, общество, фашизм
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments