Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Чё за хрень творится в ДНР?

Почему со дня создания ДНР там творится постоянный передел.Понятно,что в Донецке скопилось большая масса олигархов и они мутят воду.Сейчас непонятная хрень происходит с фигурой Стрелкова.Очередное видео:



Не пойму какого хрена Кургинян мутит воду в Донецке и какой ему интерес растоптать Стрелкова? И почему молчит и не отвечает Стрелков на это всё,что на него Кургинян наваливает.

Моё мнение таково,что в уход из Славянска это правильное решение,но непопулярное среди "дурных патриотов". И все те кто думает,что они бы могли долго удерживать оборону в Славянске,вы сильно ошибаетесь,весь гарнизон вместе с городом и оставшимся жителями рахерячели бы через неделю.А ополченцем нечем было отвечать хунте через пару дней ибо все подвозы боеприпасов были перекрыты напрочь войсками хунтой.И какими бы вы бы были бы героями если бы остались там и умерли там и заодно забрали бы с собой мирных жителей?Да это были бы бессмысленные смерти.Если Кургинян офигенный такой герой и собрал вокруг себя патриотов и бесшабашных героев,то в путь делайте диверсионные атаки по ночам в Славянске и этим вы принесёте больше урон противнику чем сидеть в землянках на подступах к Славянску.
Чувствуется,что олигархи проплачивают саботаж в ДНР.Хочется обратится к рядовым ополченцем,прежде чем что то заявлять вы хорошо думайте ибо вашими словами могут воспользоваться враги.

Tags: мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →