?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Пресс-конференция Стрелкова Игоря Ивановича

1.jpg


"Территория города Донецка огромна, территория ДНР тоже велика. Надежно ее защищать в условиях абсолютного господства в технике противника очень трудно. Примерно 8-10 тысяч человек было бы достаточно для того, чтобы остановить украинскую армию во всей Новороссии и перейти в наступление. Ополченцев не хватает, с тылом у нас тоже неважно, но мы будем сражаться теми силами, которые у нас есть."

"Каждый мужчина должен сделать для себя выбор. Если человек считает себя мужчиной, то он должен защищать свою Родину. Далеко не все способны воевать по своим морально-боевым качествам, но за 3 месяца для шахтерского края, где много людей, привыкших к опасной работе, добровольцев очень мало. Многие были бы готовы вступить в ополчение при наличии социальных гарантий. И такие гарантии будут. В ближайшее время мы начнем с того, что будем выплачивать ополченцам жалование в размере около 8 тысяч гривен."

"По ситуации в Снежном. Там очень сильный гарнизон, в том числе воюет и батальон Восток с очень компетентным на этот раз командиром, который знает толк в военном ремесле и грамотно распределяет бойцов по позициям."

"Я прошу жителей Донецка с пониманием отнестись к тому, что сюда прибыли люди, которые месяцами находились в состоянии стресса и смертельной угрозы. Не все из бойцов были подготовлены к тому, чтобы попасть после окопов в мирный город. Были случаи, когда некоторые бойцы возомнив, что они герои, начинали хамить и вести себя неподобающе. Я еще раз прошу прощения за такие действия моих бойцов. Мы боремся с разгильдяйством самыми жесткими методами. Также мы будем следить за правопорядком и жестко карать тяжкие уголовные преступления и бандитизм. Лица, совершающие такие преступления, будут немедленно предаваться полевым судам вне зависимости от их отношения к ополчению".




promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
"в том числе воюет и батальон Восток с очень компетентным на этот раз командиром"
тонкий троллинг однако.

А видео где-то есть?

ну мне показалось намек на это. Главное, что этот профессионал с Кургиняном в хороших отношениях))

Да уж... Стрелков, конечно, великолепен, почти эпичен. Но дончане...Какие могут быть к ним претензии? Они же понимают, что прибытие ополчения означает конец мирной жизни. Разве этого они ждали, голосуя на референдуме? Короче, смешанные чувства вызывают события на Донбассе. От восхищения людьми, вставшими за русскую идею, до дикого сочувствия простым гражданам, оказавшимся в пекле войны.





>>> "Да уж... Стрелков, конечно, великолепен, почти эпичен. Но дончане...Какие могут быть к ним претензии? Они же понимают, что прибытие ополчения означает конец мирной жизни."
--------------

А прибытие войск хунты, с предварительным ее сговором с донецким начальством и олигархами что означает в ближайшей перспективе - начало мирной жизни ?

Для начала войны всегда нужна вторая сторона. Если честно, просто страшно понимать, что будут новые смерти. Я так думаю - если ополчение пришло на ЗАЩИТУ города, оно должно гарантировать жителям этого города хоть какой-то уровень безопасности, сохранности жизни. Пока таких гарантий населению никто дать не может. Просят потерпеть и приготовиться к трудным временам.





>>> "Пока таких гарантий населению никто дать не может. Просят потерпеть и приготовиться к трудным временам".
------

Зеер гут. А когда в подобных случаях давались какие-либо гарантии населению и как это должно по вашему выглядеть ?
Один лишь пример дачи гарантий и далее - последующих событий. Можете дать пример ? Я весь внимание.

8000 грн? Это деньги. Но почему гривны а не рубли?

Ахметов поди задергался, когда понял, что может прийти трындец владениям

ХЗ. Но самый богатый человек в Украины, походу становится самым пострадавшим, я имею ввиду материальное положение.
Что-то в этом есть.

Просим дончан проявить понимание. Типа расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие?

  • 1