Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Макаревич считает, что у русских Донбасса не было права возмущаться

1.jpg
Макаревич считает, что у русских Донбасса, требующих федерализации и государственного статуса для русского языка, не было права на вооруженное восстание.Об этом Макаревич сказал в интервью журналу «Новое время».

«Мне очень интересно, откуда эти ребята в камуфляже берут оружие. Потому что если они такие народные, самовооружившиеся, то они должны ходить с двустволками. А откуда у них ПЗРК, с которых можно сбивать самолеты?

…Я допускаю, что какая-то часть населения юго-востока недовольна своей жизнью, и некоторые даже хотят в Россию. Но, черт возьми, существует закон, эти люди – граждане Украины, поэтому любое вооруженное действие по законам любой страны называется мятежом, террористическими военными действиями.

Если хотите бороться за свои права – боритесь законными методами. Если вам не нравится жить в Украине, так езжайте в Россию, получайте советский паспорт», — сказал Макаревич.

Хочется подчеркнуть вот эти слова этого предателя "Если хотите бороться за свои права – боритесь законными методами" это говорит тот человек который поддержал госпереворот с убийствами людей.

Вот ещё одна змея которая присосалась к России:
2.jpg

Tags: знаменитость, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →