Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Лавров как то непонятно сказал что ли?

9y9pY9oIqJk.jpg
Украина походу хочет напасть на Крым и это вполне реально.Украина стягивают боевую технику к границе с Крымом.Бронетранспортеры, системы "Град" и "Оса" передислоцируют к блокпостам. Перебрасывают технику через с.Стрелковое, Арабатская стрелка. Перегоняют уже вторую колонну за 2 дня. Свидомые укропатриоты говорят, что это они газовую вышку будут защищать. Но учитывая близость степного Крыма.Есть высокая вероятность, что у них уже истерика от того, что Россия никак не желает поддаваться на провокации. И они близки к тому, чтобы ударить по российской территории, то есть по Крыму.

Ведать не поняли жёсткого ответа Лаврова:


Конечно надо быть полными идиотами,что бы напасть на Крым,но мы то знаем и за эти пол года насмотрелись на идиотов,так,что всё может быть,ну тогда ждёмс.

Tags: Крым
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →