Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Семь судимостей? Главное, чтобы человек был хороший!

1.jpg
По словам заместителя Днепропетровского губернатора Геннадия Корбана, главой одного из районов Донбасса могут назначить участника военной операции, который был судим семь раз.

«Из людей с оружием нужно сформировать новую милицию, новую прокуратуру. Например, к нам пришел парень – теперь он командир батальона "Шахтёрск". Отличный парень. Не быдло, не жлоб, не производит впечатление донецкого человека. Однако семь судимостей за плечами А я бы назначил его главой районной администрации. И поверьте, там был бы порядок. Не надо этого бояться. Надо уметь им довериться. Надо дать им возможность кормиться в своём доме, тогда они не начнут там гадить»

Это сейчас назначают таких людей те,которые весь срок президентства Януковича указывали на то,что Янукович уголовник и сидел.Помните на майдане кричали Янукович зек ,что то в этом роде.Вот такие времена на Украине и что там майдан стоял против олигархов и зеков:)


Tags: Украина, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments